腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

四年后李宇春周笔畅同台PK 好歌唱响江城中秋夜

2010年08月06日08:45楚天金报金妍我要评论(0)
字号:T|T

四年后李宇春周笔畅同台PK 好歌唱响江城中秋夜

“阔别四年,我们又来武汉啦!”9月17日,李宇春周笔畅谭维维厉娜许飞等将共聚新华路体育场,举行“仟吉中秋新尚演唱会”,与武汉粉丝唱响中秋,共话佳节。

从“超女”开始,李宇春和周笔畅便一直是媒体和粉丝关注的焦点,外界也总是揣测两人之间的微妙关系。有趣的是,两人过去即使参加同一个活动,相互之间也很少交流。此次演唱会,周笔畅和李宇春将同台飙歌。经过了娱乐圈五年的打磨,两人的关系会不会有所改变?

每年都会举办WHYME演唱会的李宇春,俨然已经成了不折不扣的舞台皇后,更有了《下个路口见》等脍炙人口的好歌。而刚刚转型成功的周笔畅,也将带着她的新歌《时光机与流浪者》、《二手歌》、《别装了》等前来,秀出自己妩媚的另一面。据介绍,谭维维、厉娜、许飞等人也正在为此次演唱会苦练唱功,此外,演唱会现场还将出现几位呼声极高的神秘男嘉宾,他们将带领现场歌迷嗨翻天。神秘嘉宾是谁?答案即将揭晓。记者金妍(楚天金报)

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息