腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

胡可自立门户 华谊借电视版《唐山大地震》挽留

2010年08月06日10:37新闻晨报朱美虹我要评论(0)
字号:T|T

  晨报记者朱美虹报道 继周迅黄晓明都被传出要离开华谊,如今华谊艺人中的第四大股东胡可也有了自立门户的打算,还在微博上称:“真没想到办工作室的手续会这么难,加油吧。”

  胡可经纪人李建承认胡可的确在开工作室,至于胡可是否准备离开华谊,李建则不愿证实,只表示目前胡可还是华谊的艺人,胡可合约到期还早。据悉,胡可自2006年初“转嫁”华谊之后,每年基本有五六部电视剧,她一直有心向电影方面发展,但是华谊只给胡可在《非诚勿扰》里安排过一个“股票女”角色而已。如今准备自立门户,胡可背后有浙江大财团支持。

  据悉,华谊近期已为电视版《唐山大地震》立项,并特别安排胡可出演电影中徐帆演的“母亲”一角,借此力图挽留胡可。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息