腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《敢死队》官网 > 正文

《敢死队》“梦幻组合”独缺三人 成龙等成遗憾

2010年08月06日10:57腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《敢死队》“梦幻组合”独缺三人 成龙等成遗憾

《敢死队》剧照

即将在全球上映的顶级动作巨制《敢死队》可谓是吊足了胃口,这其中九大参演集合了史泰龙李连杰、施瓦辛格、布鲁斯?威利斯、龙格尔等东西方动作巨星,但是,依然有三位重量级明星与《敢死队》擦肩而过。毫无疑问,这是影史上最大规模的动作明星大集合,堪称完美,如果非要鸡蛋挑骨头的话,那就是成龙尚格·云顿和史蒂文·席格三人与影片失之交臂。

电影《敢死队》由史泰龙自编自导自演,加州州长施瓦辛格再度出山,这也是62岁的施瓦辛格和63岁的史泰龙首次携手。除了好莱坞两位动作传奇巨星的并肩,你还能在影片里看到“功夫之王”李连杰PK空手道冠军的龙格尔,而拍摄已经接近尾声时布鲁斯?威利斯火线加盟,这位“虎胆龙威”将在影片中与史泰龙和施瓦辛格,进行一场“老友记”般的对决,以及朱莉娅?罗伯茨的哥哥拍有百余部动作电视片的埃里克?罗伯茨。完美的组合,超级的对话,除此之外,你还能看到摔跤王兰迪?库卓,“被誉为世界最残酷摔角手”的史蒂夫?奥斯汀, 以叛逆著称凭借《摔跤手》东山再起的米基?洛克,单单看到这套梦幻阵容,足以令所有人震撼不已。

但对于苛刻的动作影迷来说,还是有一丝的美中不足,史泰龙向尚格?云顿发出了橄榄枝,可是这位动作明星嫌弃角色不好,主动放弃参演《敢死队》,另外一位没有成为“敢死队员”的动作巨星是史蒂文?西格尔。

不过,最令中国影迷不解和遗憾的还是国际功夫电影巨星成龙缺席《敢死队》,之所以这支梦幻阵容里没有成龙大哥的身影,并不是史泰龙忘了成龙的存在。其实恰恰相反,成龙早在十几年前就接到过史泰龙的大力邀请,不过被其拒绝了,据悉这次史泰龙依然想到了成龙,但还是吃了闭门羹,是成龙大哥太忙还是嫌角色不适合他呢?

纵然有一丝缺憾,但不管怎么样,《敢死队》聚集九大动作巨星,在影史上也属鲜见,自然会吸引众多的影迷。

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息