腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

“快男”踢馆 李炜、李行亮突遇车祸坚持参赛

2010年08月06日11:02成都商报任宏伟我要评论(0)
字号:T|T

  成都商报讯(记者 任宏伟)今晚10:30,快乐男声将继续上演第五场总决赛。快乐天团8090将正式“踢馆”快男7强,《一起又看流星雨》剧组成员也将与本周周冠军一起演唱主题曲。

  昨日下午13点30分左右,快男李炜李行亮在一名工作人员的陪同下结束嗓子治疗后返回广电途中,在长沙浏阳河大桥上遭遇车祸,被紧急送往解放军163医院进行救治。突发状况让三人都受到了惊吓,由于冲撞,李炜的额头、鼻梁以及嘴部都有明显红肿,他还表示有轻微的晕眩感;李行亮的左额也有擦撞导致的红肿、出血等外伤。由于两人撞击的均是头部,医生当即决定两人都要进行脑部CT检查。快男导演组工作人员担心李炜和李行亮是否能进行周五晚上的直播,但仍表示,以选手的伤势为重,希望不会有大碍。

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息