腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

U2主唱Bono术后重新回到舞台 乐队巡演如期举办

2010年08月06日11:24腾讯音乐文恺我要评论(0)
字号:T|T

U2主唱Bono术后重新回到舞台 乐队巡演如期举办

Bono

U2乐队主唱Bono(波诺)在其背部受伤接受手术两个月后继续回到了U2乐队360度巡演的舞台上,在刚刚结束的U2乐队意大利360度巡演商,波诺重新摇滚起来。

U2乐队经纪人Paul McGuinness在演出结束后接受采访时说:“一切都非常好,我们进行了一场非常连贯的演出,没有休息,一切都非常好,波诺的移动也没有问题。”

现年五十岁的波诺在两个月前的德国慕尼黑360度巡演彩排时不慎背部受伤,他的受伤导致U2乐队不得不推迟了部分巡演安排,U2乐队的北美巡演也因此推迟了一年之久。

据U2乐队经纪人Paul McGuinness介绍说,U2乐队在北美巡演之前有七个月的休息时间,U2乐队将到澳大利亚以及新西兰进行一系列的演出。

U2乐队的360度世界巡演于2009年6月在西班牙巴塞罗那开始,长达一年的欧洲巡演为U2乐队带来了1亿2千万美元的收入,卖出了超过125万张票。

如果波诺不受伤,U2乐队的北美巡演如期举行,那么U2乐队将很有可能超过The Rolling Stones乐队在2005-2007年Bigger Bang世界巡演所保持的5亿5千8百万美元的票房收入。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息