腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

明晚“花儿朵朵”上演5强争霸赛 代悦要穿裙子

2010年08月06日11:32成都晚报刘青青我要评论(0)
字号:T|T

  明晚,“九阳营养王花儿朵朵”又将继续激战,如今在舞台上仅存的成都“花儿”代悦,将用什么神秘的武器来为自己在5强中占一席呢?记者打听到,这位以中性风著称的“花儿”,极有可能穿上长裙现身5强之战。此外,记者还获悉,当5强“花儿”决出之后,她们将发起一场为玉树儿童捐书的慈善活动。

  长发飘飘、裙摆飞扬的代悦让人期待。明晚的主题“我是唯一”旨在让每个选手“挑战自我,突破自我,彰显唯一。”如果让代悦突破自我,最好的方式就是让她穿裙子!

  在全国10强媒体见面会上,总制片人章宏伟就曾透露在今后的比赛中代悦会穿裙子出场。代悦曾经被问及是否在意自己被人诟病中性形象时,宣称“我很女人”。上周她就被黑楠指责已经不是“中性”,而是活脱脱的“假小子”。其实代悦对这个定论很不以为然,因为她同样可以“很女人”。看来这周代悦是要同黑楠杠上了,“你说我是假小子,我偏要做个真女人。”记者 刘青青

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息