腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

刘晓庆做客《娱乐现场》 曝猜错世界杯遭围攻

2010年08月06日11:42腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

刘晓庆做客《娱乐现场》 曝猜错世界杯遭围攻

刘晓庆

近日,著名演员刘晓庆接受了《娱乐现场》采访,而她在谈及广州亚运时,除了为亚运健儿送上祝福,还讲述了自己的体育故事,并希望携手1000位演艺界同仁,通过“王老吉亿万亚运欢呼大征集”活动呼吁国人共同为亚运欢呼。

自曝最爱看中国队获胜比赛

每逢重大体育赛事举行,都会吸引到国人关注的目光,其中当然也包括娱乐圈的很多明星。而刘晓庆在接受《娱乐现场》采访时也透露了自己最关注的运动与比赛,她言称:“我比较喜欢中国能赢的项目,原来我很喜欢中国女排,然后羽毛球,乒乓球,其实只要是中国能赢的都喜欢看。”而她也表示对于即将举行的广州亚运会非常期待,并预祝第16届亚运组委会与广州2010亚运会高级合作伙伴推出的“王老吉亿万亚运欢呼大征集”能够集结更多华夏儿女的欢呼声量为亚运加油助阵,了解详情请登录“王老吉亿万亚运欢呼大征集”活动官方网站。为亚运欢呼,上传欢呼照片至官网,即可与刘晓庆以及1000位明星PK亚运欢呼手势。

遗憾老女排精神无人继承

上世纪80年代,由郎平领衔的中国女排在洛杉矶奥运会上击败了美国队,第一次为中国在重大赛事中,捧回团体项目的金牌。而女排姑娘们在比赛中,表现出的那股不服输的拼劲也让所有中国人铭记。当年亲眼见证女排夺取五连冠的刘晓庆,自然也不会忘记那一场场令人热血沸腾的比赛。但如今刘晓庆却表示,不喜欢看女排的比赛了。刘晓庆在《娱乐现场》的镜头前言称:“后来我看过两次比赛,把我气到了,有一次她们跟意大利还是哪里打,我已经赢了两局,第三局还有两分,我们就拿下了,就是这两分拿不下,结果最后让人家意大利赢了,把我气的,后来我就不看了。”

猜错世界杯比分微博遭围攻

刘晓庆在接受《娱乐现场》采访时,还谈到了刚刚结束的南非世界杯足球赛,而她的意见更是语出惊人。刘晓庆言称:“小组赛不太精彩,开幕式也不怎么样。巴西反正没有过去好。法国队好差,法国队有点像中国足球,我就觉得很不过瘾,刚开始猜球,猜错了,我就不再猜了。在微博上还被人家骂,用各种难听的语言骂我,所以就不猜了。”

打算去现场观看广州亚运会

刘晓庆谈及世界杯义愤填膺的样子,也让记者了解到原来她是个标准的体育迷,但遗憾的是,刘晓庆一次也没有去现场看过比赛。不过,刘晓庆向《娱乐现场》记者表示,广州亚运会她很可能会出现在现场。刘晓庆称:“广州亚运会,我可能会去参加开幕式的表演,如果有时间,那就看场比赛。”刘晓庆在采访中还表示亚运会是全国人民都非常关注的体坛盛事,而“王老吉亿万亚运欢呼大征集”集结华夏子孙的欢呼声量则是亚运健儿们最好的“兴奋剂”,作为活动主办方王老吉为感谢国人对亚运的热情支持,还推出了“举罐齐欢呼,开罐赢亚运”活动,现在购买王老吉,参与开罐有奖活动,赢取一亿个吉币的超值大礼,幸运者还将有机会免费去广州看亚运会!

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息