腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《广府太极》收视飘红 黄圣依秦丽上演夺夫大战

2010年08月06日11:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《广府太极》收视飘红 黄圣依秦丽上演夺夫大战

秦丽照顾谭耀文

《广府太极》收视飘红 黄圣依秦丽上演夺夫大战

黄圣依秦丽饰演姐妹

大型传奇武侠剧《广府太极传奇》正在央视一套热播,该剧云集了黄圣依、杨子罗家英、谭耀文以及秦丽等众多知名演员。曾经因《少年包青天3》被观众熟知的秦丽此次在剧中饰演侠女杨玉岚,不仅成了黄圣依的姐妹,二人还同时爱上了一个男人,为此上演了一出夺夫大战。

从收视情况上看,《广府太极传奇》虽在每天的晚间时段播出,但并不输同档时段的各类剧集。该剧的导演是出自成家班的曹荣,曾经获过台湾金马奖殊荣的曹导对武侠剧的打斗场面要求甚苛,也是如此观众纷纷大呼过瘾。另外,众影星倾力加盟,在剧中明争暗斗,又伴随浪漫而曲折的感情故事,使这部电视剧剧情丰满,悬念迭生,看点颇多。

剧中,黄圣依和秦丽饰演一对姐妹花,是杨氏太极拳一代宗师杨天成(罗家英饰演)的一对宝贝闺女。姐妹俩同时深爱着杨天成的弟子严振国(谭耀文饰),姐姐杨玉英和严振国在传播太极理念方面存在严重分歧,玉英要借开办女子拳馆而将太极发扬光大,而振国则欲通过武力拯救太极,因而两人之间也渐生隔离;而妹妹玉岚一方面在大力支持姐姐玉英开办女拳馆的同时,也深深爱上了严振国,这对亲姐妹的夺夫大战便不可避免的一触即发。

虽然剧中二人争的面红耳赤,但私下,秦丽和黄圣依已经成为无话不谈的好朋友,秦丽还大赞,黄圣依拍戏非常勤奋敬业。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息