腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

Glee又添星光 6次艾美得主伯纳特出演Sue老妈

2010年08月06日11:53Mtime时光网小洛我要评论(0)
字号:T|T

Glee又添星光 6次艾美得主伯纳特出演Sue老妈

卡罗尔·伯纳特

Glee又添星光 6次艾美得主伯纳特出演Sue老妈

Sue老师的蜡像

  Sue老师的“有个性”是人尽皆知的,所以饰演她妈妈的演员则显得尤为重要,毕竟是家教决定一切。据报道,艾美奖得主,传奇女星卡罗尔·伯纳特将饰演这一角色。她客串的1集将在10月或11月播出。

  在第1季中,Sue老师曾经在言辞中提过一些关于她母亲的事。我们知道,她没有见过她的爸爸,而她的妈妈是个纳粹猎人,经常出去冒险,让Sue来照顾她的妹妹。

  伯纳特在她的职业生涯中,曾经获得过6次艾美奖,并经常出现在经典的电视剧集中,比如最近的《法律与秩序:特殊受害者》、《绝望的主妇》等。在2009年,她还曾经出现在喜剧《毕业生生存指南》中。

  伯纳特的加入将继续另《欢乐合唱团》的客串名单星光闪耀,让我们来看看这些名字吧:约翰·斯塔莫斯、克里斯汀·肯诺恩斯、伊迪娜·门泽尔、夏安·杰克逊、Charice Pempengco、寇德·欧沃斯崔、多特·琼斯以及诸如小甜甜布莱尼、保罗·麦卡特尼等有传言会出演的歌坛巨星。

  北美时间8月4日,由简·林奇饰演的Sue老师的蜡像也被好莱坞的杜莎夫人蜡像馆收藏。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息