腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 高希希版《三国》 > 正文

粉丝为陈好作貂蝉漫画 庆《三国》二轮热播

2010年08月06日11:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

粉丝为陈好作貂蝉漫画 庆《三国》二轮热播

粉丝自制陈好貂蝉漫画

粉丝为陈好作貂蝉漫画 庆《三国》二轮热播

陈好秀汉代舞

《三国》首轮播出的热潮余波未平,又在三大卫视、九个地方台再次开播,覆盖辽宁、四川、安徽、浙江、黑龙江、吉林等省市,初步估计已有约四亿观众收看新《三国》,此次抢占暑期档播出的版本也将穿帮镜头等错误进行了技术修补和处理,力求使观众满意。

《三国》如今硕果累累,面对观众的褒贬反馈,从导演高希希到剧中演员都坦然接受。时至二轮播出,貂蝉的扮演者陈好显得信心十足。据媒体统计,由于《三国》在各地宣传时电视台指明要求出席,陈好成为了《三国》主创人员中曝光率最高的人之一。虽然陈好在《三国》中貂蝉的造型在刚播出时饱受争议,但观众大多肯定了陈好的演技。在全剧播出结束后,通过对全剧的理解,也认可了主创对于貂蝉和吕布感情戏以及命运的全新处理。日前,为了庆贺《三国》在全国的二轮播出,陈好的粉丝(简称“毫米”)自制了一组貂蝉在花瓣中翩翩起舞的卡通漫画,表达对她的支持。

除了忙于《三国》的宣传,9月7日起,由陈好主演《日出》也将登陆首都剧场,首轮连演12场。恰逢曹禺诞辰百年,陈好能重返话剧舞台,在号称最高级别的北京人艺的舞台上演绎陈白露这个经典人物,更是演艺道路上一个难得的机遇。陈好认为,能和观众做最近距离的互动,能得到陈白露这个能够发挥自己创造力的角色,是一个不可多得的机会

相关专题:

高希希版《三国》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息