腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

瑞奇·热维斯否认将出演NBC美剧《办公室》

2010年08月06日12:02腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

瑞奇·热维斯否认将出演NBC美剧《办公室》

瑞奇·热维斯

腾讯娱乐讯 北京时间8月6日消息,英国笑星瑞奇·热维斯(Ricky Gervais)否认了他将顶替史蒂夫·卡瑞尔Steve Carell),出演NBC电视台热播美剧《办公室》(The Office)的消息。

近日,美国喜剧明星史蒂夫·卡瑞尔宣布,他将在2011年《办公室》第七季完结后退出。此后,现年49岁的瑞奇·热维斯通过博客,写了一篇欢送史蒂夫·卡瑞尔,祝他好运的博文。

有媒体披露,瑞奇·热维斯和史蒂夫·卡瑞尔虽然是好友,但他的此举则另有深意,因为瑞奇·热维斯在后者走后,将接手《办公室》,成为该剧新的主演。

不过,瑞奇·热维斯随即否认这个传闻,他表示自己没有出演美版《办公室》的计划,史蒂夫·卡瑞尔主演该剧高达7年之久,现在让他去接班的谣言,颇为可笑。

2001年,瑞奇·热维斯创作了连续剧《办公室》,并在英国BBC电视台播出,不过,该剧仅拍摄了两季以及一个圣诞特别版。随后被美国NBC电视台收购,重新打造美版《办公室》,瑞奇·热维斯受邀担任该剧的制作人和编剧。

在美版《办公室》中,史蒂夫·卡瑞尔饰演剧中的老大“迈克尔·斯科特”(Michael Scott)。

(比尼)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息