腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

“快男”6日“踢馆”赛制曝光 彩排火药味十足

2010年08月06日12:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 记者今日获悉,湖南卫视快乐男声8月6日晚即将上演精彩的“踢馆”之战,快男七强与快乐天团8090首度正面较量。一群人和一个人的战斗到底如何进行令人关注,目前,踢馆赛进行了第一轮的彩排,现场火药味十足。

据悉,当晚比赛分两轮,第一轮首先是7强选手依次演唱,8090将根据选手的发挥当即决定是否踢馆挑战,若挑战成功,7强中分数最低者进入终极PK;若挑战失利,8090则和7强中分数最低者接受大众评审投票,产生第一位终极PK选手。在这一轮演唱中,分数排名前二的选手将直接晋级,成为新的七强。

第二轮比赛中,剩下的选手进行反向车轮战,胜者晋级,失利者进入终极PK。两位终极PK选手对决,淘汰一位。

在两轮比赛中,决定结果的依然是三方评审,专业评审方面,巫启贤高晓松丁薇陈建宁将坐镇专业评审席,而十五位媒体评审将由美女记者构成。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息