腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 郭德纲弟子打记者 > 正文

李菁何云伟正式发声明退出德云社 将开记招说明

2010年08月06日12:59腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李菁何云伟正式发声明退出德云社 将开记招说明

这对搭档将出走德云社。(资料图)

近日,身处多事之秋的德云社再起风波,“郭德纲弟子打人事件”还未平息,今天凌晨李菁何云伟同时在各自博客上发表明退出德云社,内容如下:

因近日来,频繁接到各界媒体采访的要求,在此我们二人做统一回应。

首先宣布:我们二人已正式退出北京德云社。

有关德云社的任何问题,近日我们将召开新闻发布会,恳请广大媒体朋友理解。

德云社对我们的成长曾有很大的帮助,从初创时期的举步为艰,到现在的如日中天,离开德云社,并非是我们的轻率之举,这个决定是经过我们深思熟虑的。

虽然离开德云社,但在未来的日子里,我们依然祝愿德云社越来越好。最后,感谢媒体朋友和观众朋友对我们的爱护,理解和支持!

为此记者连线李菁本人求证此事,李菁承认声明的真实性,但至于为何在如此特殊时刻退出,李菁称在其开新闻发布会之前不会发表任何言论,他的学生也对此事缄口不言。

相关专题:

郭德纲弟子打记者
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息