腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 郭德纲弟子打记者 > 正文

何云伟李菁发声明宣布单飞 德云社不作回应

2010年08月06日13:08腾讯娱乐欣培我要评论(0)
字号:T|T

何云伟李菁发声明宣布单飞 德云社不作回应

何云伟李菁现已跻身德云社当家小生之列。(资料图)

最近郭德纲弟子李鹤彪殴打北京电视台记者一事已经闹得沸沸扬扬,在当事人被公安部门行政拘留并罚款后,德云社并没有因此而安宁。8月6日凌晨,德云社旗下两位当家小生何云伟和李菁在博客上发表声明,宣布退出德云社。这则消息一出再度令德云社成为关注的焦点。

为此,腾讯娱乐试图连线德云社总经理王海,但截至发稿,王海仍不接电话,德云社方面未作任何回应。最近形势对郭德纲尤为不利,先是弟子李鹤彪打人,后又要为其举办相声专场,不过由于李鹤彪被行政拘留而作罢。今天又是何云伟、李菁二人声明退出德云社。这一系列的事情势必会对德云社接下来的演出造成影响。

而李菁方面现在也拒绝再透露任何信息,他表示一切问题都将在新闻发布会上澄清、公布。

相关专题:

郭德纲弟子打记者
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息