腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿选手奇思怪想大集合 马沂茹想喝多色墨水

2010年08月06日13:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿选手奇思怪想大集合 马沂茹想喝多色墨水

代悦想要摘星星

花儿选手奇思怪想大集合 马沂茹想喝多色墨水

杨秀措想要开飞机自驾游

花儿选手奇思怪想大集合 马沂茹想喝多色墨水

蔡婷玉梦想有多啦A梦

花儿选手奇思怪想大集合 马沂茹想喝多色墨水

马沂茹想喝各色墨水

“我是唯一”,本周六晚上22点30分青海卫视《花儿朵朵》给予花儿们一个“挑战自我,突破自我”的舞台。

除了在舞台上每朵花儿都有自己想要挑战之处以外,比如代悦想要成为“舞林高手”,杨秀措欲尝试不擅长的高音演唱《青藏高原》等等。在生活中她们也有自己冲破一切想象想要实现的愿望,先让她们的思维去“挑战无极限”吧。

马沂茹的古怪幻想:想喝各种颜色墨水

最最奇思怪想的是可爱性感小女生马沂茹。“我想要尝试喝墨水,各种颜色的墨水。这对于我来说是一种挑战。”这个回答让所有听及之人咋舌。其实这也不是一个不可能完成之事。或许有些小孩小时候不懂事就有做过这个傻事。

杨秀措的美好幻想:开飞机自驾游

看杨秀措斯文静秀的样子,但是说起非常想做的挑战原来是“开着飞机到全世界各地”。多么“轩昂宏大”的一个梦想。女飞行员听起来就是一个将铿锵包在柔和中的字眼。问及如果有机会真的会尝试吗,还是只是想想而已,“当然不是了,以后有机会肯定会学。”

蔡婷玉的天真幻想:多啦A梦帮我实现所有的愿望

舞台上妩媚性感,生活中鬼马精灵的蔡婷玉最想得到的是多啦A梦,看来19岁的她还一脑的纯真幻想。问及为什么想要,“因为可以干任何想要做的事情,我可以‘瞬间转移’,多好。这样出门就不要‘打的’,也不要受太阳爆晒了。困的时候随时变个床休息,不是很美嘛。还可以想要天上掉下各种……”她没有具体说出答案,根据蔡婷玉最喜欢做的事情除了睡觉就是唱歌,那么可能想要掉下音符,其余的想象空间留给蔡婷玉自己。

代悦的烂漫幻想:手可摘星辰

问及代悦有什么非常想要得到的东西,“好像没有”。看来对自己的现在很是满意。而告诉代悦给她一个机会不受时空限制做件“不可能完成的事”,她给了一个闪闪发光的美好答案,“摘星星”。而说到如果给自己一个超能力会选择什么,代悦毫不思索地说“隐身”。其实这是一个寓意很深的答案。

不知道这周六晚上她们每个人会有怎样的突破和挑战自我,据说李慧要放下吉他玩性感,代悦有可能穿上裙装吹起女人风,不懂印度语的杨秀措要唱印度歌……到底是不是真的?这周六晚上青海卫视《花儿朵朵》舞台上每个人有多大的转变?

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息