腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿杨秀措哭诉淘汰谣言 称会证明个人实力

2010年08月06日13:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿杨秀措哭诉淘汰谣言 称会证明个人实力

杨秀措《不如跳舞》

“不走民族风”、“节目组责其不听话”、“状态不好”,一个个理由凑成青海卫视花儿杨秀措本周内定被淘汰的预料。

一向对于“无中生有”的谣言,这个私底下安静的藏族女孩并没有太多的语言,但是面对“淘汰内幕”,她首开腔,“之前那么多声音说我是有后台,是内定的冠军。突然一转我成了内定淘汰,理由那么可笑。真的是太多谣言,而且你们也看到这些谣言都在自己攻击。其实走到现在一切都是我努力奋斗的结果。什么没实力,我会证明你们错了。”看着旁边的妹妹,她不禁掉下眼泪。

“我是唯一”本周青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》比赛主题需要花儿们能够在舞台上突破框条限制“挑战自我”。杨秀措首唱印度歌曲,虽然她从来没有听过这首大家都熟悉的印度歌。但在一直勇敢尝试的杨秀措看来,这并非难题。在青海卫视《花儿朵朵》舞台上可以说杨秀措是唯一一个不断挑战自我的花儿,从不熟悉的流行歌到跨越语言障碍的印度歌,一次次突破自己。“学得很快,一下午就基本上学会了,除了在高音上有点欠缺以外。”声乐老师很赞赏杨秀措。所以杨秀措说及以后的挑战自我可能会选择高音难度系数大的《青藏高原》。

而这首符合杨秀措自身风格的异域歌曲其实是节目组根据她的特色建议她选的。因此不存在杨秀措不配合节目组之说。此外她还自己选择一首经典民歌《好一朵美丽的茉莉花》进行演唱,这周六将会将杨秀措自身的特色和优势进行到底。

至于状态,“我一直都是这个状态,睡眠不够是肯定的,虽然我看起来很疲劳,但是进入排练状态就会很好。”

擅长舞蹈的杨秀措舞蹈老师当然不会忘记给她编排更精彩的舞台,本周六晚上22点30分杨秀措依旧是青海卫视《花儿朵朵》上的“舞林高手”。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息