腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”全男评委矛盾多 本周引进女评委

2010年08月06日13:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿朵朵”全男评委矛盾多 本周引进女评委

伍洲彤

“花儿朵朵”全男评委矛盾多 本周引进女评委

花儿评委黄韵玲(中)

选秀节目究竟是关于谁的节目?某种意义上,它似乎更像是一场关于评委的节目。在上周青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”全国8进6的评委席上,全男团黑楠与伍洲彤暗战升级,两人相互冷嘲暗讽,而伍洲彤与老友沈黎晖则更是多次对黑楠的点评露出不屑的一笑,比赛结束后,黑楠更是拒绝与伍洲彤同车回酒店。

为了消除这种因全男团而激化的矛盾,“九阳营养王 花儿朵朵”导演称节目将引进新面孔,而且是位女评委,这也顺应了黑楠上周一出场就感慨的“没有女评委”的遗憾。换评委的消息一出,便引起了网友们的热烈讨论,呼唤最高的是往届选秀风云评委柯以敏杨二车娜姆等,一位名叫“花儿最美”的网友说:“今年的选秀最遗憾的是评委不够麻辣,强烈期待杨二的回归,给我们一些新鲜的冲击”。但是也有更多的网友满心期待自己的偶像能够出现在评委席上,比如:那英、范冰冰、陈琦贞等。

此外,“花儿朵朵”舞台上曾出现过的叶蓓、顺子、丁薇、黄韵玲、黄小琥等老面孔也在网友讨论的名单之内。其实就像是花粉们都有自己喜欢的“花儿”一样,每个观众对评委的期待也是不一样的,新鲜面孔里到底有没有惊喜,还得看本周六晚22:30,青海卫视“花儿朵朵”的节目了!

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息