腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Glastonbury音乐节两支压轴乐队 U2很可能参演

2010年08月06日13:49腾讯音乐文恺我要评论(0)
字号:T|T

Glastonbury音乐节两支压轴乐队 U2很可能参演

近日,据Glastonbury音乐节的主办者Michael Eavis(迈克尔•伊维斯)在接受采访时说,参加2011年Glastonbury音乐节的三支压轴乐队已经确定了两支。迈克尔•伊维斯在接受BBC采访时表示对于现在已经定好的两支乐队,他感到“无比激动”,但是他拒绝透露更多的细节。

尽管,迈克尔•伊维斯没有透露U2乐队是否会参加2011年的Glastonbury音乐节,但在之前的采访中迈克尔•伊维斯表示他的确已经与U2乐队商讨过参加2011年Glastonbury音乐节的事情。

据悉,U2乐队本应该参加今年的Glastonbury音乐节,但是由于主唱Bono波诺)背部受伤,所以U2乐队不得不退出了今年的Glastonbury音乐节的演出。

2011年Glastonbury音乐节的具体举办时间还尚未公布,但可以肯定的是在6月举行。2011年Glastonbury音乐节的门票预售工作也马上就要展开。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息