腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

传媒大鳄筹拍歌舞剧 望美女“花儿”能够出演

2010年08月06日13:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

传媒大鳄筹拍歌舞剧 望美女“花儿”能够出演

花儿朵朵8强

传媒大鳄筹拍歌舞剧 望美女“花儿”能够出演

花儿朵朵十强

“这些女孩儿都很不错,我想赶快见见她们,希望她们能够跟我们合作。”庞志毅先生通过翻译之口急切地表达出要让“花儿”选手出演其公司投拍的青春歌舞剧的意愿。

青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”本周决赛6进5,虽然还未决出最后的胜者,已有各方人马开始“觊觎”这些潜力无限的“花儿”选手,庞先生的铁逻辑传媒公司就是其中之一。看过“花儿朵朵”十强选手的资料,他对几位美女选手格外看好。

曾担任媒介主管的庞先生,现正主力经营的铁逻辑传媒公司跟国内外知名的媒体都有合作关系,湖南卫视即将播出的《丝丝心动》就是该公司同湖南卫视合作的成果之一。目前,该公司即将同SMG合作投拍一部名为《弦动我心》的40集的青春歌舞大剧,该剧正在选角过程中。作为中国第一部青春歌舞电视剧,该剧的选角非常严,不仅要求演员够年轻,有人气,能演,更要能唱能跳。

正在进行中的青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”也引起了正在寻觅演员的庞先生的注意。看过“花儿”们的平面资料,他对每一位都“爱不释手”。最终他将目标锁定在“花儿”十强选手中几位美女选手身上。庞先生认为,这几位选手身上有着不同的迷人气质,异域风情、热辣性感、艳丽高挑……都令她们非常夺目。“花儿”们还现场表现了歌唱和舞蹈的实力,庞先生连连点头,赞赏之情溢于言表。

据悉,该剧已经进入最后的筹备阶段,尽管“花儿朵朵”尚未结束比赛,但庞先生希望尽早促成合作,争取“花儿”选手能够出演剧中的重要角色。他说,这些女孩儿很漂亮,而且她们既能唱歌舞蹈也不错,是我们要寻找的人选。她们的加入可以让这部剧更有看点,她们的才能也能在这部戏中得到充分的发挥。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息