腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 预告片 > 正文

视频:克里斯蒂娜电影处女作《滑稽表演》预告

2010年08月06日13:53QQ播客我要评论(0)
字号:T|T

史蒂夫·安汀执导,克里斯蒂娜·阿奎莱拉与雪儿两代天后携手的歌舞片《滑稽表演》曝光首支预告。

所谓唱而优则演,加之碧昂丝的《追梦女郎》成功榜样,足以让歌坛人气有些下滑的克里斯蒂娜·阿奎莱拉做出登上大银幕的决定,而选择一部励志歌舞片作为处女作可谓再合适不过。不过如果单就预告片来讲,《滑稽表演》确实表现平平,对话充满了这类类型片的陈词滥调,阿奎莱拉的表现也有些生硬(尤其是在雪儿的衬托下)。要知道,歌舞片的预告在剪辑上有着天然的优势(想想去年的《九》,其预告片的精彩度与电影的差距),所以,这不免让我们为《滑稽表演》的总体质量担心。但愿阿奎莱拉的处女秀不会像小甜甜布兰妮的大银幕之旅一样,悲剧收场。

《滑稽表演》堪称为擅长唱歌的克里斯蒂娜·阿奎莱拉量身打造,片中有大量歌舞场面。克里斯蒂娜·阿奎莱拉扮演一个雄心勃勃、嗓音出众的爱荷华小镇女孩艾丽(Ali),独自来到洛杉矶寻梦,在日落大道一家滑稽表演俱乐部遇到了雪儿扮演的老板娘苔丝(Tess),后者曾经是一个舞蹈演员,现在在苦苦经营着这家店,赏识人才的她给了这个女孩一个发光发亮的舞台,艾丽也不负期待,日益走红。谁知艾丽的崛起却让另外一位名叫妮基(Nikki)的领舞女孩失去了市场,于是两人之间的矛盾进一步地激化……

《滑稽表演》将于11月24日感恩节档期在美国上映。(文/时光网)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息