腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010年度星姐选举 > 正文

组图:星姐选举正在进行 素颜选美开创先河

2010年08月06日14:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

相信自己,你最美丽,湖南娱乐频道“2010年度星姐选举美女主播季”于8月4日,在主战场长沙正式鸣哨开赛。星姐全国百强通过素颜亮相照、个性自我介绍、生活装T台秀、才智问答四个环节角逐,产生了全国24强。

据了解,本年度星姐选举从7月1日起正式启动,报名历时一个月时间,共有9211位选手报名参赛。除了大本营长沙外,主办方湖南娱乐频道联合常德、衡阳、怀化、张家界四个地市的兄弟电视台,以及金鹰网、艾姆网,共同选拔出了百强优秀选手,进入到百强突围赛,星姐全国百强此次也是首首度在长沙集结亮相。

作为国内最早的电视媒体选美盛事,和湖南本土影响最为深远的活动之一,本年度星姐选举,在“美女主播季”的大旗下,以健康、阳光、自信为准则,为湖南广电挑选靓丽女主播,再次开创性地向“专业化、个性化选美”迈进,重新激活大众关注。而本年度星姐选举,也是湖南娱乐频道掘地三尺寻找芒果女主播的主题选美过程。娱乐频道单三位当家男主持柯豆、马睿、张大大,在紧张的突围气氛下也不忘鬼马逗趣,使得现场亮点不断。著名主持人张丹丹、资深电视人吴娈、湖南艺术职业学院戏剧系副主任徐耀芳担任比赛评委。四个环节下来, 017号吕天媛、021号黄洁婷、072号刘欣沛、090号潘丹、134号李禹慧五位选直接晋级全国24强。

本场百强突围赛主要针对百强选手的外形条件和语言基本功进行选拔,每位选手都要面对素颜亮相照、个性自我介绍、生活装T台秀、才智问答四大环节德考核。而“2010年度星姐选举美女主播季”打破常规,首次将选手们的素颜照片亮相比赛现场,成为选美比赛的一个环节。在星姐全国百强突围赛的现场,选手们的素颜照被放大在高4米宽3米的大屏幕上,巨幅素颜照片对众多选手来说极具挑战性。导演组对于素颜照环节的安排有充分的考虑:“主持人的第一要素就是自然美丽,一张真诚、自然的脸更能体现出选手的亲和力,也有助于我们的评审从百强选手中快速锁定出24强”。

据悉,日前录制的全国百强突围赛100进24,将于本周六、周日(8月7日、8日)晚上19:30在湖南娱乐频道播出。届时,24强名单震撼出炉。而仅仅短暂一个礼拜之后,8月15日,更加紧张的12强诞生赛又将激情上演。

相关专题:

2010年度星姐选举
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息