腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

阮经天北京代言牛仔 自爆明年将拍《艋舺》续集

2010年08月06日15:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯:8月3日台湾当红艺人阮经天在北京为某品牌牛仔代言。模特出身的他操起老本行,现场走秀。对于传闻将和周杰伦合作《太极》,阮经天给予否认并透露《艋舺》 续集将于明年开拍。

身为牛仔代言人,阮经天表示自己是牛仔裤的粉丝,并收藏了六七十条牛仔裤。“我很不喜欢洗牛仔裤,所以会很臭。有些甚至六七年没洗过了,味道十分的经典。我也不知道为什么就是不洗,但却还是执著地坚持着。”此次除了代言,阮经天也设计了限量版牛仔裤,并起了一个很妙的名字“LEE志向上”,阮经天说:“我本身是模特,对时尚很敏感,只要时机成熟不排除开创自己的品牌。”

[责任编辑:YUKIZHANG]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息