腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

成都媒体关注“花儿” 称代悦不夺冠后果很严重

2010年08月06日15:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

成都媒体关注“花儿” 称代悦不夺冠后果很严重

李杨璐

成都媒体关注“花儿” 称代悦不夺冠后果很严重

代悦

成都媒体关注“花儿” 称代悦不夺冠后果很严重

滕偲玙

又逢周末,在被喻为“选秀之都”的成都,所有人关注的焦点都集中在一个人身上,她是代悦——青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”全国六强中唯一的成都赛区选手。上一场8进6的比赛中,成都赛区的滕偲玙、李杨璐不幸遭到淘汰,代悦成了成都赛区的“独苗苗”。

“在我心里,进入全国20强之后,代悦就是冠军的不二人选。”成都电视台都市生活频道的一位制片人说。如果代悦不能夺冠呢?——“选秀之都”对选秀的热情肯定会被挫伤,关注选秀、参加选秀的人也会减少很多。

成都人对选秀的热情有目共睹,成都的媒体人也都认证,在成都,选秀节目的收视率极高,青海卫视的“花儿朵朵”在成都也毫无悬念地成为收视冠军,而成都选手在选秀比赛中的表现也是有目共睹的。如今“花儿朵朵”成都赛区的选手中仅代悦“一枝独秀”,无论是成都市民还是成都的媒体理所当然将期望寄托在她的身上。

在电视媒体工作多年,这位制片人也道出代悦“冠军相”的来源,“代悦就是那一块在哪里都能发光的金子,她只是静静的站在那里都能让人感觉到一种明星的气场。”

舞美师预测蔡婷玉、莫龙丹、代悦将是“九阳营养王 花儿朵朵”前三甲,其实关注“花儿朵朵”的媒体记者也表示,这三位有确实有实力能进入前三甲。但有人强调,代悦夺冠的可能性更大,因为“莫龙丹缺乏明星气质,蔡婷玉的‘百变’还需要向高端改变,从全国20强开始,我觉得代悦就应该是夺冠的不二人选。”

作为“选秀之都”,成都人关注选秀、参与的选秀的热情无人可及,被看好的樊明玉淘汰就曾让成都人的激情一度被泼了冷水,上一场8进6滕偲玙和李杨璐淘汰也让感性的成都人感到“挫伤”。“如果代悦不能进入三甲,或者遭到淘汰,成都人对选秀的热情肯定会降温。”一位记者斩钉截铁地说。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息