腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿代悦与李宇春会师长沙 同城PK人气王之称

2010年08月06日15:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿代悦与李宇春会师长沙 同城PK人气王之称

代悦

花儿代悦与李宇春会师长沙 同城PK人气王之称

代悦

代悦走红青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”以来,不断被拿来同中性风的开先河者李宇春作比较,本周,两位将在长沙“会师”。同样都是走中性风路线,也都是当下当之无愧的人气王,同城PK谁的风头更劲?

本周五,李宇春应湖南卫视“快乐男声”导演组邀请担任演唱嘉宾,并有可能跟选手合唱。而周六晚22:30,青海卫视“花儿朵朵”将举行全国总决赛6进5的比赛,由于上一场淘汰了成都唱区的滕偲玙李杨璐,代悦就成为硕果仅存的一位成都唱区选手,而作为“花儿朵朵”一直以来的人气王,代悦的去留牵动着很多“花粉”的心,明晚的比赛是必看无疑的。

同是川音的学生,同是中性风路线,同样是选秀场上的人气选手,代悦经常被拿来跟李宇春比较,不过代悦总是自信地表示,不会效仿李宇春,而要走自己的路。

李宇春已经解开束缚,转走女性路线,代悦还坚守者帅气的个性努力创造一个新的中性风时代。本周,李宇春亲临长沙助阵“快男”,代悦将为成都“选秀之都”的荣誉而战,两位中性风的代表在星城相遇,谁将成为人气王?本周末,一场中性风、人气王的对决将热力上演。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息