腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

阮经天曾经叛逆 倡导排队观博

2010年08月06日15:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

阮经天曾经叛逆 倡导排队观博

主持人:我觉得下了飞机,那么多人会来喜欢你,支持你。

阮经天:很开心,你知道每次来到上海,不只上海,北京或者内地各个城市的时候,每一次下飞机看到有这么多人来接,因为很多人都是熟面孔,都认得出来叫什么名字。就觉得很感动,除了感动之外,也替他们心疼。因为我们的时间真的不固定,他们有一直等,你看着他们其实很累,很辛苦,他们每一次来,都会……

主持人:准备礼物。

阮经天:不是,因为我不喜欢人家送礼。我顺便讲,不要送礼给我,我觉得什么都不缺,缺少的是什么,缺的是我们在一起的回忆。

主持人:这个听上去特别美。

阮经天:你知道吗,我们每一场活动都有很多粉丝跟着跟着,每一场活动都有一些很精彩的小片断在脑袋里面,跟粉丝之间很快乐的回忆。所以我请他们别送礼,不要花钱买礼物。这个还是要节省,最好的方法就是把曾经我们拍过的照片,或者把曾经我们活动的记录,写一些字给我看,我回去台湾会慢慢看。也许不是一次看完,可是都是慢慢把它看完,那些东西对我来说是一个很棒的回忆,因为我们绝对不会有机会能够记得自己每一场活动,可是经过这些照片,经过这些新的提醒。

主持人:他会帮你记录一步一步成长的过程。

阮经天:对,最让人感动的一件事情是最近。我的粉丝很可爱,每一本都这么厚。有每一个角色,从头到尾,有关任何的访问,有关任何的电影片断,任何电影讲的话,全部集结在一个人一本,一本给我,然后上面还说,我们很加工努力,拼了六本还是七本,你们太子帮每人一本,导演也有一本。大家都很难过,很开心,很感动。杜老师说你看,我也有。

主持人:我看到我们腾讯网友在问,说阮经天现在的电影拍的那么棒,是不是以后没机会看你演偶像剧了?

阮经天:我,我其实根本不排斥只要演电影或者演电视剧,对我来说,其实戏就是戏,表演就是表演。只要是一个好的表演,管它是电视还是电影,我都会胜任。我想其实偶像剧不是没有机会,可是我觉得偶像剧也在慢慢进步,不管是台湾还是内地的偶像剧,从以前的纯粹的帅哥、美女,到现在的偶像剧比较偏向趋势剧,比较偏向社会上发生什么事情,在你生活周围出现。

主持人:更进速度很快。

阮经天:更进速度很快,你看以前的《便利贴女孩》再到后来的《败犬女王》,这都是社会上的现象,再加说日本还有《夜王》跟《女帝》,讲也生活的故事,都是生活周围看得到的。这样的戏剧我觉得对人的影响是很大的,也会很珍惜。我记得那时候有导演跟我讲,谁说帅哥要好好的走出来,你看帅哥跌倒你会特别开心。我说我好开心,我说我看到美女挖脚趾头的时候,我觉得她像个人。

主持人:很真实,很真实的在反映生活。平常除了工作之外,如果你自己能有自己的时间,你会有什么样的放松方式呢?你好像喜欢冲浪。

阮经天:三件事,多了一件事。原本是冲浪、打电动,现在是冲浪、开车、打电动。最近有一群朋友每次喜欢一起出去绕一绕,去山上走一走,有时候比较放松。

主持人:其实今天跟小天聊了这么多,我觉得他是一个特别亲切,可爱的大男孩。怪不得那么多女生会那么如痴如醉地喜欢他。他现在其实来上海的机会也很多,我们作为腾讯来说,我们会和所有的网友一起来邀请你有时间来看世博会。

阮经天:好,我手上还有两张票。

主持人:到时候我们从VIP通道,不要排队。

阮经天:我还是觉得要排队,排队是很重要的。讲到世博会,我的粉丝非常可爱,他们还告诉我说,你什么时候来世博会,人比较稍微少一些。

主持人:他们给你攻略。

阮经天:他们给我攻略,我上次去柏林影展的时候,我有一个可爱的粉丝朋友,他曾经去德国的guide book,那里面记录过很多他曾经去过的地方,哪边有什么好吃的,哪边有什么好玩的。他全部写在上面给我,可是虽然没有全部去,问题是我觉得这个东西对我帮助很大。

主持人:你觉得那本东西拿在手上,就有一种特别幸福的感觉。

阮经天:是,而且旧旧的,皮都有一点掉了,可是感觉很好。

主持人:今天最后也是非常感谢小天能够参加我们腾讯世博的《明星面对面》,我们也可以希望未来可以看到小天更多更好的作品,也希望他更多的成绩能够得到所有人的喜欢。

阮经天:谢谢。

主持人:谢谢小天。阮经天:谢谢,辛苦了。

[责任编辑:shaperdang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息