腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 博纳演艺经纪官站 > 正文

《丝丝心动》即将落幕 颖儿蓝正龙戏外心动

2010年08月06日16:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《丝丝心动》即将落幕 颖儿蓝正龙戏外心动

蓝正龙 颖儿在戏外

湖南卫视的自制偶像剧《丝丝心动》已经进入播出后期,收视率一直高居不下,成为时下最热门的电视剧,却也给剧中主演带来了很多麻烦,而主演颖儿近日爆出,曾被蓝正龙的眼神打动过。

“路天儿”成为网络“最招人恨的角色”

颖儿饰演的“路天儿”近日成为网络热点人物,她最初是一个单纯善良的女孩子,与蓝正龙有一段令人难忘的爱情,再相聚时,蓝正龙已与张嘉倪相恋,于是她被爱情冲昏了头脑,费尽心机想要拆散他们。据悉,这个不讨好的角色令颖儿伤透了脑筋,因为网络上掀起了一片声讨“路天儿”的声音,不仅把她称为“最招人恨的角色”,还有网友把怒气从角色延伸到了颖儿身上,令她哭笑不得。

颖儿曾对蓝正龙动心

剧中无缘的颖儿、蓝正龙两人,在台下却是缘分不浅。颖儿称,蓝正龙虽然话不多,却很会照顾人,是一个非常体贴的人。在拍《丝丝心动》的时候,有一场戏,蓝正龙悲伤、心疼的看着她,颖儿被他的眼神完全打动了心,心里也开始难受。而且颖儿曾经有一场哭戏,但是直到拍完,她仍然无法从情绪中走出来,所以就一直哭了很久,蓝正龙看到后就跑过去安慰她,也使她非常感动。对于目前两人的状态,颖儿表示“现在大家都在忙,很难见到面,但也会偶尔发发短信,互相鼓励。”

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息