腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

“快男”七强与8090今晚感恩合唱《天之大》

2010年08月06日17:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 8月6号快男比赛将上演快乐天团8090空降现场,踢馆争晋级名额的激烈大战。快乐天团8090首度亮相,与快男七强一决高下。

8月5号,记者前往湖南卫视快男彩排现场探班,发现双方火药味十足,都卯足了劲争取晋级名额。彩排一开始双方就来了一段激烈动感的舞蹈PK,快乐男声从升降台上边舞边唱,快乐天团从特制的笼子呼啸而出,劲歌劲舞,气势一点都不输给快男七强。火药味一直贯穿着整个彩排过程,快乐天团8090演绎的《蛋炒饭》别有风味,舞蹈动感富有节奏,配上七位成员和声更有一番魅力,可谓七剑合璧,杀伤力极强。在快乐天团8090的挑战下,七强快男也毫不示弱,纷纷亮出自己的杀手锏。谭杰希原创歌曲《垃圾桶》展现小人物的环保心情,富有生活情趣。刘心也为母亲演绎自己的原创歌曲,孝心显露无比。武艺则一改往日温情路线,动感出场,边舞边唱,别有魅力。

在火药味十足的彩排中也有一丝温情存在,星期五快乐天团8090踢馆夜的主题为《我的父亲母亲》,所以很多选手选择的歌曲都不约而同的和父亲母亲沾点关系。快乐天团8090和快男七强也第一次冰释前嫌,携手合作一曲《天之大》献给母亲。在昨天的彩排中,记者感受到只有在排演《天之大》的时候,所有选手忘记这是一个有淘汰的比赛,忘记有竞争对手的存在,共同演绎,抒发对母亲的爱,现场充满浓浓温情。

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息