腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男武艺无愧“人气王” 快乐天团8090踢馆失利

2010年08月07日07:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快男武艺无愧“人气王” 快乐天团8090踢馆失利

人气王武艺

8月6日晚,由汪涵、孙骁骁主持,湖南卫视联合天娱传媒打造的《2010快乐中国 快乐男声》全国总决赛第五场——“快乐天团8090踢馆夜”,终于震撼登场。这也意味着经过一个多月的魔鬼训练,心中一直憋着一股劲儿的8090组合,将正式空降比赛再战全国7强。担任本场比赛专业评委的分别是著名歌手巫启贤丁薇,著名音乐制作人高晓松、陈建宁。本周周冠军不仅将获得八家强势媒体的集中报道,下周一即将在湖南卫视播出的青春励志偶像剧《一起又看流星雨》剧中主演,也受邀来到本周比赛的直播现场,周冠军将获得额外表现机会,联袂众主演演绎剧中主题曲。最终,陈翔以“2010快男”总决赛最高分首夺周冠军,而8090组合的踢馆最后以失败遗憾告终。

本周,周冠军李炜遭遇交通意外,许多热心观众得知后,始终惴惴不安。直到今晚“快男”比赛,李炜的出现才让关心他的粉丝们放下心头的石头。虽然,脸上的肿块还未消退,但他的表演却显示出总冠军赛七强选手所应该具备的实力。

冠军秀之后,踢馆赛正式揭幕。按照本场比赛赛制,7强选手依次演唱,8090组合成员当即通过举牌决定是否挑战。若挑战成功,7强中分数最低者进入终极PK;若挑战失利,8090则和7强中分数最低者接受大众评审投票,产生第一位终极PK选手。在这一轮演唱中,分数排名前二的选手将直接晋级,成为新的七强。其余选手进行第二轮的反向车轮战,胜者晋级,失利者进入终极PK。两位终极PK选手对决,淘汰一位。

快男7强亲情催泪 温暖画面感动全场

今晚的“快男”比赛,可以说既有实力的残酷较量,又有情深似水的温情流露,因为节目组别出心裁地以“我的父亲母亲”为主题,分别采访到7强选手的父亲、母亲。通过他们质朴却满怀亲情的语言,7位快乐男生执着的音乐梦想之路,更加全方位、立体的展现在全国观众面前。

父母们的含辛茹苦、孩子们的成熟懂事,不断地感动着现场每一位观众以及三方评委今晚。更加难得的是,7位“快男”的父母今晚也来到比赛现场,来关注孩子们在“快男”的点点努力,也让浓情弥漫在整个舞台。

加载中...

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息