腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

周杰伦香港演唱会破纪录 连续加场体现音乐精神

2010年08月07日08:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦香港演唱会破纪录 连续加场体现音乐精神

腾讯娱乐讯 2010年8月7日 香港 “亚洲音乐天王”周杰伦(Jay)下月在港举行《周杰伦2010超时代演唱会》,之前销售门票已掀起扑票热潮,极速售罄,并出现黄牛党排队抢票,下周一(9日)周杰伦将来港出席演唱会记招,预料届时会宣布加开两场,增至八场,打破他个人香港演唱会纪录。

周杰伦在港举行演唱会后,原定紧接到合肥演出,但主办单位向他争取,周杰伦宁愿牺牲个人休息时间,为香港歌迷加场。过往他在港开演唱会的纪录是七场,若这次加两场将刷新个人纪录共开八场,主办单位也会准备特别礼物送给周杰伦,象征其音乐精神,并有神秘嘉宾出席给他惊喜。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息