腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

巫启贤快男再现“毒舌”称“做天团别做面团”

2010年08月07日09:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

8月6日晚,由汪涵、孙骁骁主持,湖南卫视联合天娱传媒打造的《2010快乐中国 快乐男声》全国总决赛第五场——“快乐天团8090踢馆夜”,终于震撼登场。这也意味着经过一个多月的魔鬼训练,心中一直憋着一股劲儿的8090组合,将正式空降比赛再战全国7强。担任本场比赛专业评委的分别是著名歌手巫启贤丁薇,著名音乐制作人高晓松陈建宁。本周周冠军不仅将获得八家强势媒体的集中报道,下周一即将在湖南卫视播出的青春励志偶像剧《一起又看流星雨》剧中主演,也受邀来到本周比赛的直播现场,周冠军将获得额外表现机会,联袂众主演演绎剧中主题曲。最终,陈翔以“2010快男”总决赛最高分首夺周冠军,而8090组合的踢馆最后以失败遗憾告终。

本周,周冠军李炜遭遇交通意外,许多热心观众得知后,始终惴惴不安。直到今晚“快男”比赛,李炜的出现才让关心他的粉丝们放下心头的石头。虽然,脸上的肿块还未消退,但他的表演却显示出总冠军赛七强选手所应该具备的实力。

冠军秀之后,踢馆赛正式揭幕。按照本场比赛赛制,7强选手依次演唱,8090组合成员当即通过举牌决定是否挑战。若挑战成功,7强中分数最低者进入终极PK;若挑战失利,8090则和7强中分数最低者接受大众评审投票,产生第一位终极PK选手。在这一轮演唱中,分数排名前二的选手将直接晋级,成为新的七强。其余选手进行第二轮的反向车轮战,胜者晋级,失利者进入终极PK。两位终极PK选手对决,淘汰一位。

在感受亲情温暖的同时,快男7强也面临着一群虎视眈眈的对手,他们就是快乐天团“8090”组合。虽然是300强的淘汰选手,但经过中韩老师一个多月的魔鬼式专业打造,“8090”无论在人数上,在综合实力上,都与当时单打独斗不可同日而语。比赛中一个微小的细节就可见一斑:谭杰希在演唱完毕后“8090”并未举牌挑战,这位曾经的周冠军双手合十向对手鞠躬,好似心头一块石头落地。

在经过数位快男选手演唱之后,8090终于揭晓今晚最大的悬念之一,选择了刘心作为踢馆对象。然而,在一首激情四溢、载歌载舞的《蛋炒饭》后,一贯以挑剔著称的评委巫启贤,却毫不客气地点评道:“快乐天团8090是7个人在打一个,你们应该挑选最强的PK,否则你们就不是天团,而是‘面团’了。”接下来的三方打分,8090得分最低,进入到濒临淘汰的终极PK。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息