腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 郭德纲弟子打记者 > 正文

《歌舞青春》首映式 郭德纲风口浪尖玩“隐身”

2010年08月07日09:24新快报梁晓雯我要评论(0)
字号:T|T

《歌舞青春》首映式 郭德纲风口浪尖玩“隐身”

《歌舞青春》北京首映式

新快报讯(驻京记者 梁晓雯)前晚,三家国内外娱乐媒体巨头打造的中国版《歌舞青春》在北京举行首映式。导演陈士争,主演袁成杰、马梓涵等一起亮相,美国的“歌舞青春之父”RichRoss亲临现场,主题曲演唱者张靓颖也现身助阵。但是近日成为媒体焦点的郭德纲却没有现身,而一众主演均表示对此事件不知情。

作为迪士尼在中国的第三部合拍片,8月10日将正式与观众见面的中国版《歌舞青春》结合了活力四射的舞步和动感歌曲,开创中国青春歌舞片先河。不过媒体看片后普遍觉得有点“雷”,故事情节没有太多新意,而唱功也不如美版中的主人公。

郭德纲在片中不光是耍耍嘴皮子而已,还首度以R&B的形式玩起了京剧版的Rap,伴随着摇摆身姿,令人捧腹不已。几位主演纷纷表示郭德纲喜欢在现场讲冷笑话,“他习惯随时随地讲,但我们都是慢几拍才反应过来那是笑话。”

(新快报)

相关专题:

郭德纲弟子打记者
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息