腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《唐山大地震》 > 正文

《唐山大地震》舍命救妻 张国强成新好男人典范

2010年08月07日10:40腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《唐山大地震》舍命救妻 张国强成新好男人典范

张国强《大地震》成好男人典范

《唐山大地震》舍命救妻 张国强成新好男人典范

张国强《大地震》舍命救妻

《唐山大地震》舍命救妻 张国强成新好男人典范

张国强为家人撑起一片天

电影《唐山大地震》热映已两周,持续增长的高票房始终是媒体关注的焦点。冯小刚导演的催泪巨制及主创徐帆、张国强、陈道明李晨、张静初等人也成为了人们谈论的热点。很多观看过影片的观众表示:在开场饰演徐帆丈夫的张国强奋不顾身拉开妻子、冲进危房勇救子女的瞬间,令他们感动。张国强新好男人的形象也被观众所认可。

导演冯小刚曾表示:《大地震》是一部灾难片,更是一部描写中国人亲情和家庭观念的情感史诗。在电影开场时从一家人幸福生活的状态过渡到地震降临家破人亡的结局使观众为之落泪,在悲伤中更对方大强舍命救子的行为感动。片中徐帆的一句台词:“哪个男人能用命对我好!”也成为了众多观众在当今社会看待爱情观及选择伴侣的标准。而作为主演之一的张国强表示:“很高兴大家喜欢这部电影,从影片中我们除了能感受到伟大的亲情以及人们的坚强、乐观,还有就是方大强、李元妮这样的伟大爱情,也希望每个女人都能找到一个这样的男人。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息