腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”蔡婷玉突发重病 缺席彩排道路未卜

2010年08月07日11:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”蔡婷玉突发重病 缺席彩排道路未卜

彩排中的蔡婷玉:满脸难受

“花儿”蔡婷玉突发重病 缺席彩排道路未卜

蔡婷玉

“蔡婷玉不舒服得很厉害!”昨晚青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》进行了6进5比赛的最后彩排。一到排练现场就听到许多人在讨论这个信息。“改名风波”还未平定,“重病疑云”已经笼罩,蔡婷玉这场比赛再次“波折坎坷”。现在已经不是“蔡婷玉”三个字何去何从的难题了,而是蔡婷玉何去何从的问题了。

正在同乐队对歌的蔡婷玉坐在舞台一侧的阶梯上,一只手捂着腰,满脸的难受。“我要痛死了。”走近时她用嘴型咕噜了一句。

一首唱罢,她到厕所一阵狂吐。眼睛中泛着泪光,“我觉得自己好可怜,从来没有这么难受过。其实我本来身体很好的,但是这段时间却……”她抬起头沉静了下情绪,“它进去了,没有哭出来。”她是指要掉下来的眼泪,这个瘦小的女孩子有她自己强大的勇敢。但是似乎昨晚蔡婷玉强大小宇宙的运转速度近乎停止。这场比赛中她的舞蹈中更有超高难度的动作,会被舞蹈老师在空中甩来甩去,所以其实生病之前她全身已经疼痛不止了。

但是昨晚她还是强忍着进行了开场舞的彩排,一直观察着她在旁人high歌high舞中脸色越来越难看,好几次看她难忍的泪水涌了上来,而只要有机会蔡婷玉就会痛得站不住而蹲下去。连舞蹈老师都看不下去叫其早点回去。随后蔡婷玉的个人彩排都是由舞蹈老师阿kenn帮其完成,整个舞台因为她的缺席而显得冷清。

之前就有比赛中她突然身体难受到不行,连评委沈黎晖都说看她在舞台上“颤抖不止”,但是她脱掉高跟鞋,光脚坚持到最后。今晚22点30分看似病重的蔡婷玉是要提前出局青海卫视《花儿朵朵》的舞台?还是依旧有倔强的勇敢,痛并精彩着?

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息