腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿莫龙丹将挑战热舞 欲上演“莫式”帽子戏法

2010年08月07日15:28腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿莫龙丹将挑战热舞 欲上演“莫式”帽子戏法

莫龙丹

“太热辣性感了。”昨晚青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》的排练现场莫龙丹的第一个舞蹈动作似乎就香艳全场,令在场工作人员惊呼。

一向在舞台上只是安静沉寂唱歌的莫龙丹首次挑战舞台,而且难度系数可同舞技高超的杨秀措一较高下。而在“性感火热”上莫龙丹更胜一筹。排练中她还展现出最独特精彩的“莫式”帽子戏法,引得现场阵阵掌声。

“我是唯一”,今晚22点30分6进5比赛的主题。舞蹈对于很多花儿来说是一个挑战,看来莫龙丹的突破最大。一顶帽子,一双黑色超高高跟鞋,一支热舞,莫龙丹昨晚彩排中已经艳煞众人眼球。莫龙丹现在俨然成为继代悦之后青海卫视《花儿朵朵》中的另一大主角。

第一次尝试舞蹈,莫龙丹非常卖力。为了更好的舞蹈效果,每一次排练莫龙丹都是穿着超高高跟鞋“真刀实枪”上阵。“有时候我都快站不稳了。”莫龙丹一脸微笑释然所有的疲惫。“我还很怕自己的高跟鞋踢到舞蹈老师。”如果说之前莫龙丹纯粹站在舞台上唱歌就能吸引全场注意力,那么今晚22点30分她带来的欢呼也许能够掀翻屋顶。

前几天有报道称莫龙丹的快歌上没有多大作为,她本人对此定论很无奈。“既然人家这么说,我就更有理由把今晚的这首快歌唱好。”看来莫龙丹的突破不仅在舞蹈上,更在歌曲风格上。

曾两次戴上“花仙子”桂冠的莫龙丹即使在得花人气上没有居榜首,而今晚她使出的多重杀手锏更有可能使其蝉联“花仙子”?

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息