腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

中性“花儿”选手起内讧 代悦李慧势不两立

2010年08月07日15:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

中性“花儿”选手起内讧 代悦李慧势不两立

代悦

中性“花儿”选手起内讧 代悦李慧势不两立

李慧

昨晚,在青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”的开场舞彩排中,中性“花儿”代悦和李慧在舞台上双手握紧,亲切的笑容宛如深交多年的好友。但是据工作人员透露,这两朵中性花私下里互不理睬,早已势不两立。

据该工作人员介绍,三个多月来,代悦和李慧无论是在排练现场还是平时的生活中,几乎没有讲过话。平时在餐厅吃饭,两人也从来不坐到一块,甚至都尽量避免坐在同一桌。记者曾经采访两位中性花,请她们对对方做出一些评价,两位的回答都是:“不熟,不了解,不好评价”。

在青海卫视拍摄的十强宣传片中,当代悦知道李慧是百合花后,流露出一脸的不屑,认为李慧的身形根本无法与百合这么美丽的名字放在一块儿。而在前几天拍摄的开场VCR中,导演让选手之间相互评价,李慧给代悦的标签:苦大仇深,并反讽代悦平时在台上很闷烧,实际上是一个明烧的人。而代悦也不甘示弱,给李慧贴上了浪花一朵朵的标签,并解释说一想到李慧,就让她想到那个穿着花裤钗,花衬衫的小男生,很爷们。

不仅如此,两人还相互不看好对方的人气和在舞台上的表现,李慧曾多次质疑人气王代悦:“你们觉得她唱得好吗?长得也就一般啊”。而代悦更是从十强开始,就多次在自己的博客中预测李慧会遭遇淘汰。

也许这就是比赛,有竞争就会有内讧,所以我们在舞台上看到的那些拥抱和微笑,其实只不过是“表面的和平”而已,只是相比于美女之间赤裸的攀比,中性“花儿”的矛盾隐藏得更深。今晚22:30青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”6进5,不知道这两朵势不两立的中性“花儿”能否继续绽放呢?

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息