腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

组图:花儿全国5强出炉 代悦终成“花仙子”

2010年08月08日01:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

立秋之日,两场阵雨,让火炉长沙的气温在从40度直线下降,而当晚22:30,青海卫视又将这个城市再次点燃,“九阳营养王 花儿朵朵”6进5淘汰赛在第一个秋日火热开战。“花儿朵朵”全国6强选手在7日晚纷纷拿出杀手锏,为5强席位展开争夺。通过排位赛、分组PK战、车轮战和终级PK战,“花儿”再次带来音乐狂潮,与此同时,“九阳营养王 花儿朵朵”全国5强火热出炉,而马沂茹则止步5强,遗憾暂别这场夏日花潮。

“花儿”使绝招 马沂茹战成全国第六

7日晚,为顺利晋级,6强“花儿”纷纷使出绝招——莫龙丹不再只是安静唱歌,她开始与男舞伴贴身热舞;杨秀措不仅凭高难度舞蹈动作“飞天遁地”,还小秀了一把长笛;还有“吸引所有人目光”的代悦、抱着“销魂”吉他的李慧、热辣到颤抖的马沂茹、惊人百变的蔡婷玉——“九阳营养王 花儿朵朵”6进5的战场让第一个秋日火光四溅。

刀光剑影之间,李慧和马沂茹走向了终级PK,60秒清唱,你走我留。“销魂”吉他手PK热辣小舞娘,情深PK心痛,没了吉他的《我愿意》PK少了舞蹈的《背叛》,最终,李慧技高一筹,获得大众评审青睐,成功晋级。而马沂茹则止步“花儿朵朵”5强,结束“花儿”征程,战成全国第6。

代莫狭路相逢 代悦终得“花仙子”

冤家道窄,狭路总能相逢。代悦与莫龙丹,这对小冤家于7日晚展开了有史以来第三次“花仙子”争夺战。分组对战阶段,代悦选择莫龙丹、马沂茹并肩作战,战胜了蔡婷玉、李慧、杨秀措组成的小分队。孰知战场变幻,上一刻是友的代悦与莫龙丹,阴差阳错,下一刻就成了竞争对手,展开了“花仙子”争夺战。

曾经,两人两次为此头衔开战,莫龙丹两次获胜;7日晚,两人第三回交锋,帅气到爆棚的代悦唱着《用心良苦》打动了绿叶评审,获得13位评审11票支持,终于战胜莫龙丹摘得“花仙子”头衔,并成为第一位晋级全国5强的“花儿”。

青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”全国5强是:代悦、蔡婷玉、莫龙丹、杨秀措、李慧。8月8日15:00,“九阳营养王 花儿朵朵”10强选手将在汉口解放大道武汉国际会展中心(武展)广场现场拉票,与武汉花粉一起挑战自我,唱响世界唯一仅有的美妙歌声。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息