腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 王杰天津演唱会 > 正文

组图:王杰开唱翻唱王菲歌曲 中年浪子跪谢歌迷

2010年08月08日07:33腾讯音乐
字号:T|T

腾讯音乐2010年8月8日讯,北京,王者归来——王杰世界巡回演唱会北京站举行。虽然王杰已6年未在北京开唱,但现场热度不减,数度出现全场卡拉OK的盛况。王杰在演唱会现场高喊:“你们的欢呼声让我感觉到我回来了。”

昨晚,在一段王杰回顾的VCR后,演唱会开始。虽然多年未在北京开唱,但是满场的歌迷挥动深蓝色的荧光棒呼应。在歌迷一声声王杰的高喊中,身着一身黑色中山装的王杰登台,一曲《英雄泪》拉开演唱会的序幕。昨晚的现场从第三首歌曲《忘了你,忘了我》开始,满场就出现全场卡拉OK的场面。王杰感动于满场歌迷的齐声大合唱,深深鞠了一躬并说了一句“谢谢。”随后王杰说:“今天晚上唱的歌曲都是来自网上歌迷点唱的歌曲,今晚是最浪漫、最感动的夜晚,唱的都是你们熟悉、爱听的歌曲。”在演唱《回家》前,王杰高喊:“你们的欢呼声让我感觉到我回来了,回家了。”满场歌迷高声尖叫。

随后,王杰要现场歌迷与他分享他的过去,带来他19岁那年在酒吧中翻唱的英文歌曲,而之后的《惦记这一些》同样是满场大合唱。在《故事的角色》《伤心1999》之后,王杰翻唱了王菲的《我愿意》。当《安妮》的前奏响起,满场歌迷呼喊着呼应王杰,并和王杰一起高唱:“安妮!”《为了爱梦一生》《红尘有你》等歌曲后,王杰透露他将于11月在天津开唱。随后,王杰带来全新编曲的《是否我真的一无所有》,并现场与歌迷互动,满场歌迷高唱:“是否我真的一无所有。”之后的《你是我胸口永远的痛》等经典歌曲依旧是满场大合唱。

版权所有,禁止转载!

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:yukizhang]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息