腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《唐山大地震》 > 正文

《唐山大地震》票房本周破五亿 “下周摸六”

2010年08月08日07:28新京报孙琳琳我要评论(0)
字号:T|T

  导演冯小刚昨日在微博中透露,截至8月6日,《唐山大地震》票房已达4.96亿元,因此该片昨日破五亿已无悬念。冯小刚以实际数据印证了自己之前的言论:“我从未在票房上食言”。

  首日超《阿凡达》、3天破亿、4天1.7亿、5天破2亿,7天破3亿,11天破4亿,片方已经正式发布的《唐山大地震》的票房已经创造了中国电影票房的9项新纪录。昨日冯小刚在微博上留言:“截至8月6日,《唐》票房4.96亿元,今日(8月7日)破五,下周摸六。香港也突破千万。总算没有食言,说到做到了。感谢观众捧场,成全了我也陶冶了你。对新闻媒体的推波助澜,院线影院的不遗余力,冯某一并叩谢。周末愉快。”不过对于《唐山大地震》的票房成绩,华谊方面则表示,为求严谨,还要等待官方准确的数字才可正式公布。 (记者孙琳琳)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息