腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

侯佩岑优雅现身大谈护肤 推婚期为长辈着想(图)

2010年08月08日07:19腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯: 8月7日,以知性、时尚的气质深受大家的欢迎的台湾第一女主播侯佩岑,以一袭香槟色小礼服出现在代言的护肤品活动上。一贯清纯知性的侯佩岑在谈代言感受同时还与我们交流护肤心得,并与在座分享她新婚计划,表示婚后还是会以工作为主同时兼顾家庭。之前新闻报道推迟婚期一事,侯佩岑也大方回应,“本来是定在9月有一个婚宴,因为家里长辈身体发生意外状况,现在一切都等长辈恢复健康以后再来定夺,怎样的婚礼婚宴方式届时会向大家报备的。”

大谈保养心得绝不偷懒

作为台湾第一美女主播,侯佩岑早已成为年轻人心目中的偶像。发布会上,在世博吉祥物海宝的带领下,侯佩岑身着香槟色小礼服出场,她清纯知性健康的形象受到参会嘉宾的一致肯定。对保养小有心得的侯佩岑,表示自己代言任何一款产品都会先试用一段时间,如果可以的话才会推荐给大众。作为活泉的代言人,侯佩岑透露自己对保养品的选择方向,自己一直都喜欢天然、纯净、安全、有效的护肤品,“对她主播的工作来说,保湿特别重要,绝对不会偷懒,就算是不吃不睡也一定会把保养的工作完成,像现在的天气自己基本上每四个小时就会涂上防晒霜,因为紫外线等伤害皮肤的元素不仅仅是阳光而已。”

推迟婚期考虑长辈身体原因

即将新婚的侯佩岑,出席活动时一定少不了被关心到她的婚礼情况,之前有报道称婚期将推迟,就此向侯主播求证。侯佩岑表示说的确是推迟了婚期,“原来是在9月会有个婚宴,但是长辈身体发生意外状况,所以现在一切都要等到长辈们恢复健康以后再来确定。自己的外婆就因为不下心摔伤导致手骨骨折,起码要三个月的时间,基本上会在三个月以后再来讨论婚礼的事情,不过这些事情主要都要配合长辈们,如果是到海外结婚的话,舟车劳顿可能他们也吃不消,一切就听长辈们来决定吧。”

没有怀孕准备好了只等出嫁

一直以来就有传言侯佩岑已经怀孕,所以着急着结婚,可是推迟婚期后这个传言似乎被打破了,不过还是有媒体猜测是不是怀孕不足三月不便透露,在上海出席代言活动的侯主播给出了回应。侯佩岑确认自己并没有怀孕,“我要感谢台湾媒体这么关心我,希望我更幸福,不过我结婚后并不着急要宝宝,可能几年后才会想这个问题,所以并没有怀孕谢谢大家关心。”心情大好的侯佩岑,也透露自己的婚纱早在年初就选好,现在时间一拖再拖,最担心的就是会不会到时婚纱不够时尚了,“我早就为自己选好一套婚纱,有点怕到时这个款不够时尚,还有就是有给自己选一套作为后备,也是将来会留下来作为纪念的婚纱。”目前的侯佩岑已经做好了自己的一切准备工作,就等黄先生把她迎娶进门的那一天了。

婚后不减产大方谈周杰伦

知性与美丽并存的侯佩岑,深受广大观众的喜欢,而结婚的消息的确让不少人担心她会不会减少幕前的工作,转而更多的照顾家庭。对此,侯佩岑坦言自己很喜欢现在的工作,“工作中的快乐和满足感让自己很幸福,婚后也不会减产,主持和其他工作还是会继续中,至于拍戏的话,还在挑选剧本中,希望演快乐的喜剧,让自己每天都开心。”之前周杰伦的演唱会上,绯闻女友蔡依林大方助阵演出,引起高度关注,作为前女友的侯佩岑会不会考虑两人的再次合作呢?侯佩岑大方的表示其实这样精彩的合作真的很值得推崇,“不过我应该不会和周董有这样的机会,真的现在不太方便,谢谢大家。”

版权所有,禁止转载!

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧