腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Lady GaGa粉丝扯网 出位着装现身芝加哥音乐节

2010年08月08日09:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

Lady GaGa粉丝扯网 出位着装现身芝加哥音乐节

芝加哥举行Lollapalooza音乐节,一众歌手努力表演。(美联社图片)

Lady GaGa粉丝扯网 出位着装现身芝加哥音乐节

穿鱼网装及用星形乳贴遮掩两点的GaGa被粉丝揩油。(Getty Images图片)

Lady GaGa粉丝扯网 出位着装现身芝加哥音乐节

GaGa换上黑色皮外套和豹纹内裤造型作友情客串演出。(美联社图片)

腾讯娱乐讯 2010年8月8日 美国 以奇装异服上位的美国女歌手Lady GaGa,前日现身芝加哥音乐节也保持一贯作风,穿上鱼网T恤与短裤,胸前两点仅以金色的星形贴纸遮掩!

人气天后Lady GaGa前日出席芝加哥Lollapalooza音乐节,一到场即抢尽风头。只见Lady GaGa以长袖露脐鱼网T恤与鱼网短裤示人,T恤内什么也没有穿,仅以金色的星形贴纸遮掩两点,短裤内则穿着肉色的阿婆内裤,配合圆形太阳眼镜、镶珠外套与颈链及手链,Lady GaGa打扮果然出位!

有型黑战衣

当Lady GaGa上台表演时,又换上另一件战衣,以长袖黑色皮外套、豹纹底裤、鱼网丝袜、黑手套、黑长靴与苍蝇墨镜造型示人,十分有型。Lady GaGa先为其世界巡回演出的暖场乐队Semi Precious Weapons作友情客串,加入打鼓与唱和音,期间被大批粉丝抽水兼扯烂网衣,不过并无影响她的心情,继续进行表演。

有两个心脏

另外,Lady GaGa早前受访时表示,认为其创作力源自其死去的诗人姑妈Joanne:“她死时十九岁,当我母亲怀着我时,曾被神秘光芒照到肚上,相信是Joanne的灵魂借我躯壳转生。我的灵媒曾对我说,感到我有两个心。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息