腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”马沂茹止步5强 放言“等我开演唱会”

2010年08月08日11:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”马沂茹止步5强 放言“等我开演唱会”

马沂茹止步5强

“花儿”马沂茹止步5强 放言“等我开演唱会”

马沂茹跟李慧终极PK

“我的音乐梦想还没有完成,要继续努力,我要开自己的演唱会。”虽然落败“九阳营养王花儿朵朵”全国5强争夺战,但走下台的马沂茹收起泪水,恢复笑容,自信地表示不会放弃音乐梦想,要坚持到开个人演唱会的那一天。

从网络唱区的选手当中脱颖而出,第一次亮相“九阳营养王花儿朵朵”舞台的马沂茹就以劲歌热舞给大家留下了深刻的印象。经历了淘汰、复活,马沂茹越战越勇,还曾拿下“花仙子”头衔,但昨晚却因为表现差强人意不得不止步5强。

“选歌方面还是有一些问题,宋柯老师说我演唱英文歌掌控‘力不从心’这句话我印象特别深刻。”马沂茹承认选歌失误,但表示不后悔选择了难度高的歌,“我是想要挑战自己,展现给大家。”

即将作别“九阳营养王花儿朵朵”的舞台,马沂茹最舍不得的是学习的机会,“在这里能跟很好的声乐老师、舞蹈老师学习,我收获很大。”马沂茹还立下豪言壮语,要到更大的舞台上唱歌给大家听,“我的音乐梦想还没有完成呢,我要继续努力,要举办自己的个人演唱会

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息