腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”选手代悦顺利晋级 不屑“花仙子”称号

2010年08月08日11:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”选手代悦顺利晋级 不屑“花仙子”称号

代悦当选花仙子

“花儿”选手代悦顺利晋级 不屑“花仙子”称号

代悦演唱

“花儿”选手代悦顺利晋级 不屑“花仙子”称号

代悦

连续三次与莫龙丹PK争夺“花仙子”的称号,第三次,代悦终于戴上了花环,拿到了 “花仙子”水晶奖牌,同时顺利晋级“九阳营养王花儿朵朵”全国5强。相比于粉丝的欢天喜地,代悦“受宠不惊”,“这是一个荣誉,拿到当然很好,不过对我来说这个头衔可拿可不拿。”

之前有人评价,代悦需要继续温柔可爱的卷发或许就能当选“花仙子”。昨晚“九阳营养王花儿朵朵”全国总决赛6进5,代悦继续卷发造型出场,表现不俗,获得第一轮演唱的最高分。又一次跟莫龙丹成为“花仙子争夺战”的对手,这一次代悦一雪前耻,以绿叶评审给出的11票,高票当选“花仙子”。

第一次戴上“花仙子”的花环,代悦显得有点不自在,“我没有不喜欢这个花环,只是它有点太咋眼了。”尽管从第一次的“花仙子”评选开始,代悦当选的呼声就极高,但三次错失机会。昨晚代悦的表现受到评委一致认可,黄韵玲甚至说,代悦的确“天生丽质”,“具有与生俱来的明星气质”。代悦也说“今天发挥不错”,对自己表现跟自信。

而代悦对于夺得“花仙子”称号的态度更显的她自信十足,“其实这个头衔对我来说,可拿可不拿,不会影响我太多。”对于两度的对手莫龙丹和马沂茹,代悦评价,“马沂茹综合实力很强,莫龙丹唱的真的不错。”

当初“花仙子”的称号一出,代悦就表现出敬而远之的态度,“这个称号跟我的形象太不符合了。”终于众望所归当选花仙子,代悦表示,虽然觉得这个称号对自己可有可无,但作为一个荣誉,自己还是很乐意接受。

听说“花儿”的其他姐妹都希望她在当选花仙子之后以更为女性化的形象亮相,代悦回应:NO!“女性装扮,没可能。是我这个人的问题,我的样子一点都不女性化,不能打扮成那样。”反而,她对自己的卷发造型很是得意,“我喜欢自己今天这个温柔的卷发造型,我应该是‘小可爱’型的中性风。”

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息