腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

宋柯谈论中性风:“花儿”代悦很难超越李宇春

2010年08月08日11:37腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

宋柯谈论中性风:“花儿”代悦很难超越李宇春

宋柯现身花儿做评委

宋柯谈论中性风:“花儿”代悦很难超越李宇春

代悦

著名音乐人宋柯昨晚首场坐镇青海卫视《九阳营养王花儿朵朵》评委席,称不想看到花儿们将其看做一场考试,而是一场表演。

昨晚宋柯的点评也是温和中肯,给了花儿们诸多实际性建议。赛前提及自己的评判风格时宋柯称,“我没有风格,但是对女孩子说话不会像对男孩子那么不客气,会温和点。”

今年青海卫视《九阳营养王花儿朵朵》舞台上的中性风依然强劲,代悦的帅气个性可谓迷倒众生。提及中性风就不能不看其鼻祖李宇春。作为李宇春的现任老板,宋柯避免不了要被问及李宇春同代悦的可比性。

“中性风有很多种,之前也出来过很多,能不能红,看个人。”宋柯说,“而至于代悦是否受了李宇春的影响,要问其本人。”对于代悦曾经提及她不做李宇春第二,望胜过李宇春。从对音乐市场的考量和对李宇春的了解,宋柯表示“想超越李宇春不容易。但是这一个能够激励她的目标。”

而是否会从当晚的比赛中暗中观察合适的音乐苗子,宋柯认为无法从一场比赛中看出选手的潜力,“通常要看好几场才能有一个基本判断。”所以对于看好哪位选手,宋柯并没有下一个定论。

如果其旗下有一个李宇春,是否会排斥再接受代悦这样的中性歌手,“我在签歌手的时候,对外在造型没有任何感觉。”看来宋柯更在意的是一把好声音和一个好市场。“打造新手需要多方面协调。”他最后强调了一个歌手进入市场没那么简单,不仅仅有一方在努力就够了,会有各种利益的博弈。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息