腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

“快乐男声”踢馆赛 8090组合挑战失败告终

2010年08月08日15:10广州日报莫斯其格我要评论(0)
字号:T|T

“快乐男声”踢馆赛 8090组合挑战失败告终

8090组合在演出。

  本报讯 (记者 莫斯其格) 前晚,《快乐男声》全国总决赛第五场——“快乐天团8090踢馆夜”登场,湖南卫视强势打造的8090组合空降比赛成为“13号选手”挑战“快男”全国7强。但让人意外的是,8090组合的踢馆战以失败告终,他们在首轮仅获得了50位大众评委手中的15票,这个超低分让网友议论纷纷,“芒果台想控制赛果,但或许被那些喜欢‘快男’7强的大众评委联手抵制了”。

  虽然已是“快男”全国7强,但选手们当晚对阵8090组合也非常紧张。但在8090组合挑战“快男”选手刘心时,评委巫启贤却毫不客气地点评道:“8090组合是7个人在打1个,你们应该挑选最强的PK,否则你们就不是天团,而是‘面团’了。”

  对于8090组合不被评委喜欢,网友们在百度贴吧中议论纷纷,不少网友赞同“大众评委应该是商量好了”的说法,猜测他们其实不满芒果台让8090组合空降成为全国7强的做法。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息