腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《丝丝心动》大结局 张丹峰引领国产偶像剧潮流

2010年08月09日00:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《丝丝心动》大结局 张丹峰引领国产偶像剧潮流

张丹峰

腾讯娱乐讯 由湖南卫视自制的偶像剧《丝丝心动》今晚上演大结局,备受关注的新晋偶像张丹峰让观众丝丝心动,张丹峰在剧中的一举一动都成为网友模仿榜样,引领了国产偶像剧新潮流。

张丹峰所饰演的林安迪是一个外型俊朗但冷酷,性格善良但暴躁。对自己充满自信,脾气倔强难搞,相信专业,从不搞人际关係,总自以为理性的判断事情,就情感面上的“对不起”三个字很难说出口。张丹峰为了贴近角色,特意蓄起了胡子。戏里张丹峰冷酷,戏外特别友善,对剧组的每个工作人员都照顾有加,每次采访时,张嘉倪都大赞张丹峰的细心。

《丝丝心动》开播之时,网友就对张丹峰格外关注,认为张丹峰是国内偶像剧领军人物,其高大帅气的外形、儒雅诙谐的谈吐、精湛的演技无不让观众折服。

据悉,张丹峰又参演了湖南卫视的另一部偶像剧,其本人表示“还不到时候,不方便透露。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息