腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

李少红:如果新版《红楼梦》失败 全是我的原因

2010年08月09日03:03京华时报我要评论(0)
字号:T|T

李少红谈《红楼》艰辛落泪 闻“带资进组”扭头就走

李少红

京华时报8月9日报道 (记者赵楠楠)昨晚,导演李少红携“小宝玉”于晓彤、“宝钗”李沁、“袭人”李艳、“史湘云”马晓灿、“探春”丁荔、“李纨”周毅等演员亮相北京大观园,参加新版《红楼梦》(旧版 新版)点映活动。

现场,主创将象征“金陵十二钗”的12条锦鲤放生到碧绿的湖水中。同时,30米宽的巨大水幕中出现了新版《红楼梦》的影像。即日起,新版《红楼梦》将入驻大观园,在水幕中放映。昨天播放的是第18集刘姥姥逛大观园,刘姥姥在大观园闹尽了笑话,观众不时发出笑声。李少红说:“如果这部《红楼梦》受到了大家的认可,那是曹公的恩赐;如果这部剧失败了,全是我一个人的原因。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息