腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 郭德纲弟子打记者 > 正文

何云伟李菁退出德云社有先兆 四月已“半自由”

2010年08月09日03:10北京晨报杨莲洁我要评论(0)
字号:T|T

李菁加盟《神奇侠侣》 演绎传神很“猥琐”(图)

李菁吴君如古天乐在《神奇侠侣》中。

北京晨报8月9日报道 (记者 杨莲洁)8月6日凌晨,何云伟在博客发表声明称他与李菁已经正式退出德云社。而事实上,早在今年4月份他俩客串陈可辛监制的电影《神奇侠侣》时,就已经是“半自由身”。

据《神奇侠侣》剧组人员透露,4月份跟李菁、何云伟签约时,他们并没有经纪人,合同、酬劳也都是跟他们个人谈的。也就是说,当时他们已经脱离德云社,属于半自由身。二人提出的唯一请求就是进组的时间不与德云社的演出冲突。不过,这个“唯一”的请求也不是完全没的商量,“如果拍摄和德云社演出有冲突,在后期补一场也不是没有可能的。”

相关专题:

郭德纲弟子打记者
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息