腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《阿凡达》加长版增加9分钟 重点描绘苏泰之死

2010年08月09日03:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《阿凡达》加长版增加9分钟 重点描绘苏泰之死

武士苏泰之死将是9分钟加长版的重头戏

腾讯娱乐讯 据国外媒体报道,詹姆斯-卡梅隆的科幻巨制《阿凡达》加长版将于本月27日正式在北美上映。此前有报道称,这一版本将包含八分钟未公开镜头。但现在看来,这一消息并不准确。近日,卡梅隆在接受媒体采访时透露,加长版将包含九分钟未曝光镜头。其中纳美武士苏泰(Tsu'tey)之死将成为重头戏。此外,他还谈到了自己未来的新片计划。

纳美武士苏泰之死成为加长部分重头戏

在谈到《阿凡达》加长版时,卡梅隆说到:“在结尾苏泰之死的部分,有很多令人动容的场面,这些在原版中都没有收录。在此前版本中,观众最后一次看到苏泰时,他从飞机中坠落,此后便再也没有他的镜头了。事实上,加长版中会有一些杰克(Jake)和妮特丽(Neytiri)与纳美人森林中围聚在他周围的镜头。”此外,他还补充道,起初原版删除苏泰之死这段情节的决定还遭到过制作团队强烈的抵制。他说到:“每个人都为这部电影倾注了心血,当我告诉他们,我要将这部分内容删去时,他们惊讶地对我说:‘什么?你绝对不能那么做!’他们都非常喜欢这段情节,因为它确实非常具有感染力。视觉特效总监用CG展现了一段令人印象深刻的感情世界。”

卡梅隆表示,增加的内容主要有四个主要的部分,每一部分都有两分钟左右的长度,都发生在人类士兵第一次坐着飞机来到潘多拉雨林之后。新内容还将为观众们展现更多外星环境中的元素:一种被称为“Sturmbeest”新生物。另外还包括人类摧毁雨林后,纳美人夜袭人类的场面;格蕾丝(Grace)在学校的镜头;更多飞行场面以及主角间的感情戏等。

《阿凡达》小说完成后将开拍电影续集

虽然接下来两部《阿凡达》电影的故事基本已经有了雏形,但卡梅隆还是认为现在谈论这些有些为时尚早。“在正式立项之前我们不会开始电影的制作。”他详细解释到:“我并没有休息,而是在做一些记录。事实上,现在我主要的精力都放在了《阿凡达》小说上。”很多关于电影的小说都完成的匆忙而又简单,但卡梅隆希望确保这是一部高品质的小说。

一旦小说完成,电影也正式立项,那么卡梅隆紧接着就会考虑开拍《阿凡达》续集。他说道:“这非常顺理成章。我们有着大量的素材来还原潘多拉世界。储存了所有的捕捉材料,只需要再用一些时间去拍些东西。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息