腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 郭德纲弟子打记者 > 正文

郭德纲济南演出仍卖票 工作人员:肯定如期举行

2010年08月09日06:07扬子晚报我要评论(0)
字号:T|T

扬子晚报8月9日报道 继何云伟李菁离“家”出走,德云社停演自查系列事件后,郭德纲20日即将在济南举行的全国相声巡演第一站变得尤为惹眼,能否成行变成了一个未知数。

8日上午,记者看到专门负责济南演出票务售票的网站首页醒目处,依旧悬挂着“郭于十年全国巡演济南站”相声专场火爆售票的消息。其工作人员表示,180元票价已经售空,在馆内二层的380元及680元的票位已经售出一半,其他价位980元、1280元、1880元及2010元的售票情况一般,就看接下来一周的出售情况,越接近演出,售票可能会越好。当记者问起活动能否正常举行时,工作人员表示应该没有问题,此前德云社已经同活动主办方《娱人制造》签订了演出协议,到目前为止,并未收到主办方停售票务的相关通知。该订票点工作人员进一步表示,郭德纲如果真不来的话,他要赔偿巨额违约金。当记者委婉表示票价过高,最后是否会私下打折出售时,该人员称票价相对济南演出市场来说,是有些偏高,很多购买者都表示过票价偏高的问题,但到目前为止尚未有票价变动信息。

随后,记者拨通另一订票处询问演出情况,该售票中心工作人员称活动还会照常进行,未收到任何停演消息,受德云社停演自查的影响,售票反而更快了,大家都想在郭德纲彻底停演之前感受一下他现场表演的魅力。当问及郭德纲是否会带徒弟参与演出时,工作人员表示,此次巡演是德云社的活动,并非郭德纲个人活动。正常表演加上返场大概会有8个段子约合3个小时,郭德纲和于谦会合作表演5、6个段子,其他的由徒弟插科打诨,具体是哪个徒弟到场暂时未定。

相关专题:

郭德纲弟子打记者
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息