腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 高晓松醉驾被捕 > 正文

组图:高晓松携女儿为娇妻捧场 送花热吻晒恩爱

2010年08月09日10:20腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年08月09日 北京 昨晚(08日),由八零后作家源远小说编排的音乐舞台剧《我就乐意这样寂寞了》在北京展览馆的剧场圆满落幕,音乐舞台剧有新裤子乐队的彭磊担任导演,李媛、吴庆晨、宠物同谋、邵夷贝、新裤子、便利商店等内地音乐人参与演出,值得一提的是,高晓松(微博)的“小娇妻”姗姗也担任舞台剧的女一号。演出现场十分火爆,观众也被该剧新颖的表演方式十分感冒,座无虚席。

高晓松的爱妻这次演出也是首次在公众下亮相表演,据悉,姗姗虽不是演员科班出身,但在舞台的表演可谓是可圈可点,收放自如,十分到位。高晓松也在表演结束后,抱着小宝贝上台为爱妻鲜花打气,场面十分温馨,羡煞旁人。献花之后,为不抢走爱妻姗姗的风头,低调离场。(图并文:田小野/tungstar)

版权所有,禁止转载!

相关专题:

高晓松醉酒驾车被捕
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息